Англоязычный сайт по авиаперелетам

Завершив работу по твойбилет.рф, мы поняли, что в сервисах подобного рода не стоит ограничиваться русскоязычной аудиторией. И в качестве пилотного проекта для пользователей глобального интернета мы запустили flight-finder.com.

 

Для начала был проведен глубокий SEO-анализ, чтобы понять, какие вещи, в первую очередь, интересуют пользователей, говорящих на английском. Под собранные запросы были сделаны контентные страницы, собранные по материалам, накопленным на ТвойБилет.рф. Пока fight-finder.com не является коммерческим проектом, продающим билеты, а его задача сводится к тому, чтобы показать, насколько верно мы оценили глобальный рынок и сможем ли достаточно удовлетворить ожидания пользователей, ищущих в Google на английском.

 

Миновав традиционный период "песочницы", мы с радостью обнаружили, что flight-finder.com продолжает уверенно расти в трафике и позициях буквально день ото дня (в отличии от привычного Яндекса, в котором апдейты, как мы знаем, происходят лишь пару раз в неделю). Особый интерес у пользователей вызвала возможность сервиса, позволяющая узнать, в какие города напрямую летают самолеты из их родного города. Не секрет, что на Западе авиаперелеты являются более доступными, чем в России, поэтому люди летают намного активней. И узнать о новом варианте путешествия для западного путешественника было бы довольно полезно.

 

В планах завершить адаптивность сайта, используя простой и гибкий фреймворк Bootstrap. 

 

<